четверг, 23 апреля 2015 г.

Мертвое море – творит чудеса.


Не раз слышала о чудодейственных свойствах Мёртвого моря, но, ни разу не доводилось убедиться в этом на собственном опыте. Каково же было моё удивление, когда моя подруга предложила попробовать новую косметическую марку родом из Израиля, в основе которой были минералы Мёртвого моря. Что ж, такой шанс я не могла упустить, поэтому с удовольствием решилась на эксперимент.

Оказалось, что у этого нового бренда под названием Desheli есть собственная специализированная сеть салонов в городе Киев. Именно в один из них я и отправилась на пробную процедуру.

После конструктивного диалога с косметологом, который подробно рассказал о проблемах моей кожи, я познакомилась с новыми средствами. Как оказалось, их состав полностью исключает присутствие какой бы то ни было химии, что меня приятно порадовало. Помимо натуральных компонентов и минералов Мёртвого моря, косметика Дешели также содержит инновационный комплекс, который разработали ведущие косметологи и фармацевты мира.

После проведения процедуры моё лицо действительно, как будто засияло изнутри. Признаться, такой результат после первого применения я не ожидала. Конечно же, отзывы моей подруги были не преувеличенными. Это действительно косметика с большой буквы. И я не преминула возможностью приобрести средства по уходу от Дешели для домашнего пользования. Это просто счастье иметь возможность покупать такую косметику в городе Киев.

Дома я решила почитать в сети отзывы других женщин об израильском бренде. Меня не удивило обилие позитивных высказываний в сторону средств Дешели. Это были отзывы не только женщин из города Киев, но и из других городов Украины. Более того, при написании латиницей имени марки я наткнулась на отзывы представительниц прекрасного пола из других государств. Они не отличались от тех, что я читала на форумах города Киев.

В общем, могу сказать, что Мёртвое море действительно творит чудеса. В этом я убедилась, используя средства от Дешели. И главное, мне не пришлось даже покидать пределы своего родного города Киева.

Моя кожа стала не только ухоженной, но и здоровой. И всё, благодаря тому, что израильская марка – это симбиоз косметологии с фармацевтикой. Получается, что используя её средства, Вы лечите свою дерму изнутри, что даёт невероятный эффект.

И это не просто мои личные отзывы, это опыт, подтверждённый многими женщинами мира.
�ремени нужно иметь эффективное  «оружие» для борьбы с ними. 

17 комментариев:

  1. Мне еще полтора года назад привозили глину с мертвого моря. Я ее накладывал на лицо, угри и прыщи с легкостью проходили. Потом я узнал, что есть специальная косметика Desheli. Решил попробовать этот бренд. Эффектом остался очень доволен, пользуемся для очистки лица теперь всей семьей. Проблемы воспользоваться такой продукцией не составляет труда, салонов по Киеву стало еще больше.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошая косметика моя сестра и мать столько перепробовали всякой разной косметики ну лучше Дешели не встречали вот и я решила попробовать первое что меня порадовала это цена теперь я в восторге от ее качества советую всем пользоваться данной косметикой вы будите приятно удивлены.

    ОтветитьУдалить
  3. Дешели в не сомнений может конкурировать с самыми раскрученными марками косметики. Но главное преимущество этой косметики - это наличие профессиональных консультантов-косметологов, которые грамотно расскажут и покажут, как правильно, и в какой последовательности наносить средства на кожу, для ещё более видимого результата!

    ОтветитьУдалить
  4. Эту линейку Дешели мне посоветовала мама, которая является давней поконницей этого бренда. Серию для тела уже она испробавала, сейчас и она и я пользуемся линией для лица. Особенно для себя я выделила ночной крем. После него утром моя кожа посвежевшая , нет никаких следов жирности. Да и сами баночки отличного качества, а это в свою очередь говорит нам о том. что Дешели не ширпотреб.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна с предыдущими отзывами. Косметика потрясающая.Косметика Дешели не из дешовых, но где вы видели люксовую косметику по цене дешовки.Ведь качество косметики постоянно улучшается, фирма постоянно проводит исследования, внедряет инновационные разработки, использует качественное сырье. А за все это надо платить. Я использую косметику уже полгода и очень рада.

    ОтветитьУдалить
  7. Не могу сказать, что я была очень удивлена от эффективности косметики основанной на минералах Мертвого моря. Просто я уже пользовалась косметикой из Израиля и довольна была результатом (бренд я по понятным причинам называть не буду), но та косметика была на порядок дороже и не все средства подходили для моего типа кожи. Естественно я не все успела попробовать в Дешели, но по крайней мере из этого подходило все!)

    ОтветитьУдалить
  8. Косметика Дешели меня еще не разу ни подвела!Спасибо производителям,пользуюсь с удовольствием).

    ОтветитьУдалить
  9. Мне посоветовала эту косметику подруга. С тех пор полько Дешели.

    ОтветитьУдалить
  10. Моя жена пользуется такой косметикой и ей нравится.

    ОтветитьУдалить
  11. Косметика очень хорошая - результат отличный, кожа мягкая и шелковистая.

    ОтветитьУдалить
  12. Я попробовал у дочери крем от Дешели, сказать что хороший - это ничего не сказать. Он просто восхитительный!

    ОтветитьУдалить
  13. приятно была удивлена качеством продукта, пользуюсь и буду пользоваться

    ОтветитьУдалить
  14. я пользуюсь и вам советую , лучшей косметики я не встречала

    ОтветитьУдалить
  15. Качественный и доступный по цене продукт.

    ОтветитьУдалить
  16. Я попробовала данную косметику совсем недавно. Меня результаты просто поразили. Кожа лица стала ровной, эластичной и упругой.

    ОтветитьУдалить